Menu
Un projet réalisé par :Les saprophytes

L'extension des Poètes

Les saprophytes
Accueil Projets L'extension des Poètes

Extension en Bois d'une maison 1930

L’extension se trouve en fond de courée. Elle pouvait ainsi s'étendre un maximum. Mais cela posait des problème de vis à vis. Nous avons donc opter pour un grand éclairage au zénithal et des fenêtre hautes par rapport au rez de jardin, évitant ainsi une vue sur l'intérieur.
- Structure en douglas
- Isolation mur: ouate de cellulose
- Isolation plafond: fibre de bois
- Panneau bois
- 2 semaines de chantier

  • L'extension des Poètes : dorot.jpg
  • L'extension des Poètes : WP_20150605_08_52_25_Pro.jpg
  • L'extension des Poètes : plan.jpg
  • L'extension des Poètes : image_projet_mini_78926

Parlez-moi de votre projet

Les saprophytes

Parlez-moi
de votre besoin

Les saprophytes